Kamis, 22 Maret 2012

Home » » Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL)

Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL)

Malam ini saya ingin share ilmu pengetahuan tentang bagaimana cara sadap sms orang lain. Tetapi ini khusus pengguna XL (yang pake operator lain jangan sedih ya, cari aja di google cara sadap sms menggunakan operator selain XL). Oke, balik lagi ke inti permasalahan...
Bagi sobat sekalian yang curiga terhadap pacar/pasangan sobat dan ingin menyadap sms mereka, sobat bisa ikuti langkah-langkah di bawah ini (saya tegaskan sekali lagi, hanya untuk pengguna XL) :
1. Pinjam HP korban yang ingin sobat sadap sms nya (butuh skill nge-rayu)

2. Ketik *123*571# pada handphone korban

3. Tekan Call (Tombol telepon warna hijau)

4. Tekan 2 (Layanan lain)

5. Nanti ada beberapa pilihan, saya jelaskan dulu
    - Auto Forward : SMS yang dikirim ke HP korban tidak akan masuk, tetapi masuk ke HP kita
    - Auto Copy : SMS yang masuk ke HP korban akan masuk juga ke HP kita

6. Saya sarankan sobat pake yang auto copy, supaya lebih aman

7. Nanti ada persetujuan untuk berlangganan, klik "Ya" (Biaya 1000/bulan)

8. Tunggu SMS konfirmasi dari XL

9. Kalau udah, ketik sms dari HP korban : COPY ON 0819xxxxxxxx (isikan nomor hp sobat, bukan nomor hp korban)

10. Selesai, kalau ada SMS yang masuk ke HP korban, pasti masuk ke HP sobat juga.

Sekian ilmu dari saya, TERIMA KASIH

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL) dan anda bisa menemukan Artikel Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL) ini dengan URL http://farizspanda.blogspot.com/2012/03/cara-sadap-sms-khusus-operator-xl.html, Anda boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste nya jika Artikel Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Sadap SMS (Khusus Operator XL) sebagai Sumbernya.

28 komentar:

  1. waah keren nih ,makasih banyak ya kang infonya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk sadap bbm ada gak gan?

      Hapus
    2. Kurnia ane punya cara ampuh buat sadap BBM, Lacak lokasi, SMS, Panggilan suara, whatsapp, wechat, bisa ente kunjungi di situs WWW.SADAP.IN itu fitur makainya waktu dulu, skrng udah nambah lagi mungkin fiturnya :D selamat mencoba gan

      Hapus
  2. Cara keren Nyepai PerSelingkuhan..

    BalasHapus
  3. Cara Stopnya Gmna? Bls Yaw.

    BalasHapus
  4. Wah, kalo gini kayaknya juga harus ada persetujuan dulu nih,.. :D
    Thx for share

    BalasHapus
    Balasan
    1. bro hp apa yang bisa buat nyadap sms ini????

      Hapus
  5. Bagi yang tidak bisa pakai cara diatas, web ini terima modifikasi utk sadap sms, sadap handphone, sadap bbm, sadap percakapan, sadap lokasi:

    www.My-Toserba.com

    BalasHapus
  6. bagai mana cara sadap percakapanya bro???

    BalasHapus
  7. ga ada sms masuknyaaa ??
    cuam kepotong pulsa doang :(

    BalasHapus
  8. yang kena beban 1000 sebulan sapa?xl korban apa kita

    BalasHapus
  9. cariin jg donk untuk operator lain....

    BalasHapus
  10. nanti setelah sms copy on 0819***** terus kirim nya kemana..??

    bales ya

    BalasHapus
  11. kq malah berantakan ya,iseng2 aq daftarin nomer operator lain eh ternyata malah inboxq yg masuk ke nomer itu (operator lain) trus tarifnya Rp 550/sms,hmm jd aq offin deh:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo langganan'y d perpanjang, .ada pmberitahuan dr xl'y d0nk, ?

      Hapus
  12. seblumny makasih..... mungkin ini bi ngbantu .... temenku yg ahir2 ini sifat istriny brubah...........

    BalasHapus
  13. mas,klo kita ngirim nya ke no apa..
    kalo kita sudah buat copi on,,trus kirim kmn???

    BalasHapus
  14. bro, lw mau berhenti gmn? Ketik copy off nmr korban kirim ke mn? Dan hrus pke hp saya apa korban? Trims.

    BalasHapus
  15. MANTAB GAN aku dah aplikasikan ke hp teman ..it work

    BalasHapus
  16. Yg kena pulsa hp korban apa hp yg mau nyadap nyaa

    BalasHapus
  17. kok g djwb sih itu kalo udah ketik copy on kirim kemana ya mas bro

    BalasHapus
  18. aku kasih jawabanx yaaa,,,kirimx ke 799 brow,,,selamat menyadap

    BalasHapus