Selasa, 21 Februari 2012

Home » , » Cara Membobol atau Hack Password Wifi

Cara Membobol atau Hack Password Wifi

Bila sobat sedang berada di suatu tempat atau kafe yang ada WiFi nya, sobat pasti ingin menghubungkan koneksi internet menggunakan WiFi itu kan? Tapi kalau WiFi tersebut diberi password, sobat pasti kesal. Nah kali ini saya akan share gimana cara membobol password wifi tersebut, saya dapat trik ini dari sobat Blogadexme. Ayo ikuti langkah-langkah berikut ini :

1. Jalankan "Wireless Key View"
2. Nanti akan terlihat otomatis password WiFi nya
3. Lihat bagian key (Ascii)
4. Copy-Paste kode tersebut pada wifi yang meminta password
5. Ini sesuai dengan nama WiFi

Berminat? Silahkan sobat download dengan meng-klik gambar download dibawah ini


Bagaimana? mudah kan? trik ini tidak boleh digunakan untuk yang aneh-aneh dan semoga bermanfaat bagi sobat-sobat sekalian. Terima Kasih. Salam Putra Indonesia

Ping your blog, website, or RSS feed for Free
Anda sedang membaca Artikel tentang Cara Membobol atau Hack Password Wifi dan anda bisa menemukan Artikel Cara Membobol atau Hack Password Wifi ini dengan URL http://farizspanda.blogspot.com/2012/02/cara-membobol-atau-hack-password-wifi.html, Anda boleh menyebar Luaskan atau MengCopy-Paste nya jika Artikel Cara Membobol atau Hack Password Wifi ini sangat bermanfaat bagi teman-teman anda, Namun jangan lupa untuk meletakkan Link Cara Membobol atau Hack Password Wifi sebagai Sumbernya.

13 komentar:

  1. Nice sobat, mantap Postingannya..!
    info lebih lengkapnya lihat juga di sini Cara Hack atau Membobol Password Wifi.
    Thanks sebelumnya!

    BalasHapus
  2. waaaahh perlu tuk di coba nih gan...
    makasih yach udah mau ngeshare...

    BalasHapus
  3. bahaya nih ntar ada yang berniat untuk gx baik nih..
    walah2

    BalasHapus
  4. coba disni gan www.puisicampus.tk

    BalasHapus
  5. kok g bsa kluar wifi yang pngen di bobol ..gan?? tlong pncrahannya gan...

    BalasHapus
  6. kalo ga salah ne buat windows XP y,,,,
    ga bsa buat windows 7,,,

    BalasHapus
  7. yaaaaah
    masa ga ada buat windows 7 gan ? ah

    BalasHapus
  8. di windows xp juga g bisa password asci g keluar

    BalasHapus
  9. welleeeeeehhhh,,,sama aja boong,,, masa yang muncul password yang udah saya massukin,,, ne ttangga saya bergelimangan wifi,cuman saya mau jeboll yg satunya,ko ga mempan ilmu kanuragan yg ini,,haaaddaahh

    BalasHapus
  10. masih gak manjur gan ane cobain ada yang lain gal{passwordnya masih gak nongol jaga}

    BalasHapus
  11. maju terus blogger Indonesia..
    Kunjungi balik ya gan :D
    http://bahtia.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. ini cuma buat wifi yang sdah pernah terkoneksi buka membobol wifi....,,,ini sofware cuma menyimpan password yang sudah pernak kita coneksi.... jadi buka diwindows yangh salah

    BalasHapus