10.)Bell pepper Scoville rating : 0
Bell pepper is usually found in four colors, namely red, yellow, green, orange. BellPepper sometimes grouped into a less spicy chili, or "sweet peppers". But there are rare white pepper and violet, depending on where they are planted and thevarieties they are. Green peppers taste more bitter than the red peppers, yellowor orange.
Bell pepper ini biasanya terdapat dalam 4 warna, yaitu merah, kuning, hijau, oranye. Bell Pepper kadang dikelompokkan ke dalam cabe yang kurang pedas atau "sweet peppers". Namun terdapat paprika langka berwarna putih dan ungu, tergantung dimana mereka ditanam dan dari varietas apakah mereka. Paprika hijau berasa lebih pahit dibandingkan dengan paprika merah, kuning atau oranye.
9.)Pimento Scoville rating : 100-500
Pimento peppers or chili cherry is a large, red heart-shaped, the length between70-10 cm 5-7 cm wide. The pulp includes sweet, watery, and more flavorful than the red peppers. Yet, the several varieties of the pimento is quite spicy. Pimentoor pimentão own language is Portuguese for "bell pepper".
Pimento atau cabe cheri adalah cabe yang besar, merah berbentuk seperti hati, panjang antara 7 - 10 cm lebar 5-7 cm. Daging buahnya termasuk manis, berair, dan lebih beraroma dibandingkan dengan paprika merah. Namum beberapa varietas dari pimento ini cukup pedas. Pimento atau pimentão sendiri adalah bahasa Portugis dari "bell pepper".
8.)Anaheim Scoville rating : 500-2500
The name Anaheim is actually the name of a region. The name was given because there is a farmer named Emilio Ortega brought seeds of this chili to theAnaheim area in early 1900. Other designations are California Chile orMagdalena. This chilli varieties grown in New Mexico has a higher level ofspiciness, which is about 4500 to 5000 Scoville units.
Nama Anaheim sebenarnya adalah nama sebuah daerah. Nama itu diberikan karena ada seorang petani bernama Emilio Ortega yang membawa benih cabe ini ke daerah Anaheim pada awal tahun 1900. Sebutan lainnya adalah California Chile atau Magdalena. Varietas cabe ini yang tumbuh di New Mexico memiliki tingkat kepedasan yang lebih tinggi, yaitu sekitar 4500 sampai 5000 Scoville units.
7.) jalapeño 2500-8000
The shape is like eggplant, but it was not eggplant, jalapeno peppers it. Thisincludes hot chili, and it can give a burning sensation when eating (spicy). Thischili length between 5-9 cm. Chilli comes from Mexico. In Mexico there is an area of 160 sq km which is only used to grow these types of chili! Especially in the river valley region Papaloapan, north of Veracruz.Bentuknya kaya terong, tapi itu bukan terong, itu cabe jalapeño. Cabe ini sudah termasuk panas, dan sudah dapat memberikan sensasi terbakar saat memakannya (pedas). Panjang cabe ini antara 5 - 9 cm. Cabe ini berasal dari Meksiko. Di Meksiko terdapat lahan seluas 160 km persegi yang hanya digunakan untuk menanam cabe jenis ini! Daerahnya terutama di lembah sungai Papaloapan, sebelah utara Veracruz.
6.) Scoville rating : 10.000-23.000
Chilli is also from Mexico, in the mountains of Mexico. Taste spicy bite, morespicy than a jalapeno, and are usually eaten raw - raw. Its form is similar tocayenne pepper from Indonesia, but this is a different species.
Cabe ini juga dari Meksiko, di daerah pegunungan Meksiko. Rasa pedasnya menggigit, lebih pedas dari jalapeño, dan biasanya dimakan mentah - mentah. Bentuknya memang mirip dengan cabe rawit dari Indonesia, tapi ini adalah spesies yang berbeda.
5.Cayenne pepper
Scoville rating : 30.000-50.000
Red Chili! Really chili-pepper-show to her through the color. Cabe name orGuinea Pepper or Cayenne Pepper Bird. This chili is a spicy red pepper, usedfor cooking or for medical purposes. Its name comes from the city of Cayenne inFrench Guiana. Chillies are used to spicy cuisine, either in whole or powderform. Even the chili is also used for herbal.
Merah Cabe! Benar-benar cabe yang menunjukkan ke-cabe-annya melalui warnanya. Cabe ini namanya Cayenne atau Guinea Pepper atau Bird Pepper. Cabe ini adalah cabe merah yang pedas, digunakan untuk bumbu masakan ataupun untuk keperluan medis. Namanya berasal dari kota Cayenne di French Guiana. Cabe ini digunakan untuk masakan pedas, baik dalam bentuk utuh ataupun bubuk. Bahkan cabe ini juga digunakan untuk herbal.
4. Thai pepper Scoville rating : 50.000–100.000
Thai Pepper in the Indonesian language. Cabe Rawit, Sundanese. Cengek,Thailand Thai. KHI phrik พริก ขี้หนู nu, Tagalog. siling labuyo. This chili is widely available in Thailand and neighbors like Cambodia, Vietnam, Indonesia, and surrounding areas. It turned out that Indonesia's strong man spicy, chili evidencethat the usual "eat" day-to-day was in the 4th.Thai Pepper dalam bahasa Indonesia. Cabe Rawit, Sunda. Cengek, Thailand Thai. พริกขี้หนู phrik khi nu, Tagalog. siling labuyo. Cabe ini banyak terdapat di Thailand dan tetangganya seperti Kamboja, Vietnam, Indonesia, dan sekitarnya. Ternyata orang Indonesia memang kuat pedas, buktinya cabe yang biasa "dimakan" sehari-hari saja berada di ke-4.
3. Habanero pepper Scoville rating : 100.000–350.000
This chili is one of a very spicy chili in its genus, the capsicum. Green when raw,when ripe orange or red color. But sometimes looks too white, brown and evenpink! Length of about 2-6 cm. Cabe is a lot coming from Yucatan andsurrounding beach area. The name pepper comes from the Cuban city, a city in La Habana. Although it is not the place of origin, but the chili is muchdeperjualbelikan there.
Bell pepper is usually found in four colors, namely red, yellow, green, orange. BellPepper sometimes grouped into a less spicy chili, or "sweet peppers". But there are rare white pepper and violet, depending on where they are planted and thevarieties they are. Green peppers taste more bitter than the red peppers, yellowor orange.
Bell pepper ini biasanya terdapat dalam 4 warna, yaitu merah, kuning, hijau, oranye. Bell Pepper kadang dikelompokkan ke dalam cabe yang kurang pedas atau "sweet peppers". Namun terdapat paprika langka berwarna putih dan ungu, tergantung dimana mereka ditanam dan dari varietas apakah mereka. Paprika hijau berasa lebih pahit dibandingkan dengan paprika merah, kuning atau oranye.
9.)Pimento Scoville rating : 100-500
Pimento peppers or chili cherry is a large, red heart-shaped, the length between70-10 cm 5-7 cm wide. The pulp includes sweet, watery, and more flavorful than the red peppers. Yet, the several varieties of the pimento is quite spicy. Pimentoor pimentão own language is Portuguese for "bell pepper".
Pimento atau cabe cheri adalah cabe yang besar, merah berbentuk seperti hati, panjang antara 7 - 10 cm lebar 5-7 cm. Daging buahnya termasuk manis, berair, dan lebih beraroma dibandingkan dengan paprika merah. Namum beberapa varietas dari pimento ini cukup pedas. Pimento atau pimentão sendiri adalah bahasa Portugis dari "bell pepper".
8.)Anaheim Scoville rating : 500-2500
The name Anaheim is actually the name of a region. The name was given because there is a farmer named Emilio Ortega brought seeds of this chili to theAnaheim area in early 1900. Other designations are California Chile orMagdalena. This chilli varieties grown in New Mexico has a higher level ofspiciness, which is about 4500 to 5000 Scoville units.
Nama Anaheim sebenarnya adalah nama sebuah daerah. Nama itu diberikan karena ada seorang petani bernama Emilio Ortega yang membawa benih cabe ini ke daerah Anaheim pada awal tahun 1900. Sebutan lainnya adalah California Chile atau Magdalena. Varietas cabe ini yang tumbuh di New Mexico memiliki tingkat kepedasan yang lebih tinggi, yaitu sekitar 4500 sampai 5000 Scoville units.
7.) jalapeño 2500-8000
The shape is like eggplant, but it was not eggplant, jalapeno peppers it. Thisincludes hot chili, and it can give a burning sensation when eating (spicy). Thischili length between 5-9 cm. Chilli comes from Mexico. In Mexico there is an area of 160 sq km which is only used to grow these types of chili! Especially in the river valley region Papaloapan, north of Veracruz.Bentuknya kaya terong, tapi itu bukan terong, itu cabe jalapeño. Cabe ini sudah termasuk panas, dan sudah dapat memberikan sensasi terbakar saat memakannya (pedas). Panjang cabe ini antara 5 - 9 cm. Cabe ini berasal dari Meksiko. Di Meksiko terdapat lahan seluas 160 km persegi yang hanya digunakan untuk menanam cabe jenis ini! Daerahnya terutama di lembah sungai Papaloapan, sebelah utara Veracruz.
6.) Scoville rating : 10.000-23.000
Chilli is also from Mexico, in the mountains of Mexico. Taste spicy bite, morespicy than a jalapeno, and are usually eaten raw - raw. Its form is similar tocayenne pepper from Indonesia, but this is a different species.
Cabe ini juga dari Meksiko, di daerah pegunungan Meksiko. Rasa pedasnya menggigit, lebih pedas dari jalapeño, dan biasanya dimakan mentah - mentah. Bentuknya memang mirip dengan cabe rawit dari Indonesia, tapi ini adalah spesies yang berbeda.
5.Cayenne pepper
Scoville rating : 30.000-50.000
Red Chili! Really chili-pepper-show to her through the color. Cabe name orGuinea Pepper or Cayenne Pepper Bird. This chili is a spicy red pepper, usedfor cooking or for medical purposes. Its name comes from the city of Cayenne inFrench Guiana. Chillies are used to spicy cuisine, either in whole or powderform. Even the chili is also used for herbal.
Merah Cabe! Benar-benar cabe yang menunjukkan ke-cabe-annya melalui warnanya. Cabe ini namanya Cayenne atau Guinea Pepper atau Bird Pepper. Cabe ini adalah cabe merah yang pedas, digunakan untuk bumbu masakan ataupun untuk keperluan medis. Namanya berasal dari kota Cayenne di French Guiana. Cabe ini digunakan untuk masakan pedas, baik dalam bentuk utuh ataupun bubuk. Bahkan cabe ini juga digunakan untuk herbal.
4. Thai pepper Scoville rating : 50.000–100.000
Thai Pepper in the Indonesian language. Cabe Rawit, Sundanese. Cengek,Thailand Thai. KHI phrik พริก ขี้หนู nu, Tagalog. siling labuyo. This chili is widely available in Thailand and neighbors like Cambodia, Vietnam, Indonesia, and surrounding areas. It turned out that Indonesia's strong man spicy, chili evidencethat the usual "eat" day-to-day was in the 4th.Thai Pepper dalam bahasa Indonesia. Cabe Rawit, Sunda. Cengek, Thailand Thai. พริกขี้หนู phrik khi nu, Tagalog. siling labuyo. Cabe ini banyak terdapat di Thailand dan tetangganya seperti Kamboja, Vietnam, Indonesia, dan sekitarnya. Ternyata orang Indonesia memang kuat pedas, buktinya cabe yang biasa "dimakan" sehari-hari saja berada di ke-4.
3. Habanero pepper Scoville rating : 100.000–350.000
This chili is one of a very spicy chili in its genus, the capsicum. Green when raw,when ripe orange or red color. But sometimes looks too white, brown and evenpink! Length of about 2-6 cm. Cabe is a lot coming from Yucatan andsurrounding beach area. The name pepper comes from the Cuban city, a city in La Habana. Although it is not the place of origin, but the chili is muchdeperjualbelikan there.
Cabe ini adalah salah satu cabe yang amat pedas pada genus-nya, yaitu capsicum. Saat mentah berwarna hijau, saat matang warnanya oranye atau merah. Namun kadang terlihat juga warna putih, coklat dan bahkan pink! Ukuran panjang sekitar 2-6 cm. Cabe ini banyak berasal dari Yucatan dan daerah sekitar pantainya. Nama cabe ini berasal dari kota di Cuban, kota di La Habana. Walaupun tempat itu bukanlah tempat asalnya, namun cabe ini banyak deperjualbelikan disana.
2. Red Savina Pepper
This chili is a special variety of Habanero chili, which is bred specifically to getmore spicy chillies, large and heavy. Frank Garcia in Walnut, Calif. is the developer of Red Savina chili was. The method is still confidential and not generally known. Cabe holds the record for hottest chilli in the world from 1994 to 2006 and recorded by Guinness World Records. But in February 2007, the chiliis to step down from his throne, was defeated by the current in one.Scoville rating : 350.000-580.000
Cabe ini adalah varietas khusus dari cabe Habanero, yang dikembangbiakkan khusus agar mendapat cabe yang lebih pedas, besar dan berat. Frank Garcia di Walnut, California adalah pengembang cabe Red Savina ini. Metodenya masih rahasia dan tidak diketahui umum. Cabe ini memegang rekor sebagai cabe terpedas di dunia dari tahun 1994 sampai 2006 dan dicatat oleh Guinness World Records. Namun pada Februari 2007, cabe ini harus turun dari singgasananya, dikalahkan oleh yang ada saat ini di 1.
1. Bhut Jolokia
Scoville rating : 855.000-1.050.000
This chili has been confirmed by Guinness World Records as the hottest chilli in the world, replacing the Red Savina. Cabe comes from Assam in northeastIndia, chillies are also grown in Nagaland and Manipur. There is little doubt about the species of this chili, whether entered into capsicum frutescens or capsicumchinense, but based on DNA testing in mind that this is a hybrid species, withdominant capsicum chinense and a little capsicum frutescens.
Cabe ini telah dikonfirmasikan oleh Guiness World Record sebagai cabe terpedas di dunia, menggantikan Red Savina. Cabe ini berasal dari daerah Assam di timur laut India, cabe ini juga tumbuh di Nagaland dan Manipur. Terdapat sedikit keraguan mengenai spesies dari cabe ini, apakah masuk ke dalam capsicum frutescens atau capsicum chinense, namun berdasarkan tes DNA diketahui bahwa ini adalah spesies hibrida, dengan dominan capsicum chinense dan sedikit capsicum frutescens.
0 Response to "Hottest Chili On The EARTH!! (Cabe terpedas di dunia!!!)"
Post a Comment