Hottest Chili On The EARTH!! (Cabe terpedas di dunia!!!)

 10.)Bell pepper Scoville rating : 0


Bell pepper is usually found in four colors, namely red, yellow, green, orange. BellPepper sometimes grouped into a less spicy chili, or "sweet peppers". But there are rare white pepper and violet, depending on where they are planted and thevarieties they are. Green peppers taste more bitter than the red peppers, yellowor orange.
Bell pepper ini biasanya terdapat dalam 4 warna, yaitu merah, kuning, hijau, oranye. Bell Pepper kadang dikelompokkan ke dalam cabe yang kurang pedas atau "sweet peppers". Namun terdapat paprika langka berwarna putih dan ungu, tergantung dimana mereka ditanam dan dari varietas apakah mereka. Paprika hijau berasa lebih pahit dibandingkan dengan paprika merah, kuning atau oranye.


9.)Pimento   Scoville rating : 100-500
 Pimento peppers or chili cherry is a large, red heart-shaped, the length between70-10 cm 5-7 cm wide. The pulp includes sweet, watery, and more flavorful than the red peppers. Yet, the several varieties of the pimento is quite spicy. Pimentoor pimentão own language is Portuguese for "bell pepper".
Pimento atau cabe cheri adalah cabe yang besar, merah berbentuk seperti hati, panjang antara 7 - 10 cm lebar 5-7 cm. Daging buahnya termasuk manis, berair, dan lebih beraroma dibandingkan dengan paprika merah. Namum beberapa varietas dari pimento ini cukup pedas. Pimento atau pimentão sendiri adalah bahasa Portugis dari "bell pepper".




8.)Anaheim      Scoville rating : 500-2500

 The name Anaheim is actually the name of a regionThe name was given because there is a farmer named Emilio Ortega brought seeds of this chili to theAnaheim area in early 1900. Other designations are California Chile orMagdalenaThis chilli varieties grown in New Mexico has a higher level ofspicinesswhich is about 4500 to 5000 Scoville units.
Nama Anaheim sebenarnya adalah nama sebuah daerah. Nama itu diberikan karena ada seorang petani bernama Emilio Ortega yang membawa benih cabe ini ke daerah Anaheim pada awal tahun 1900. Sebutan lainnya adalah California Chile atau Magdalena. Varietas cabe ini yang tumbuh di New Mexico memiliki tingkat kepedasan yang lebih tinggi, yaitu sekitar 4500 sampai 5000 Scoville units.




7.) jalapeño  2500-8000


The shape is like eggplantbut it was not eggplantjalapeno peppers itThisincludes hot chili, and it can give a burning sensation when eating (spicy). Thischili length between 5-9 cmChilli comes from MexicoIn Mexico there is an area of ​​160 sq km which is only used to grow these types of chiliEspecially in the river valley region Papaloapan, north of Veracruz.Bentuknya kaya terong, tapi itu bukan terong, itu cabe jalapeño. Cabe ini sudah termasuk panas, dan sudah dapat memberikan sensasi terbakar saat memakannya (pedas). Panjang cabe ini antara 5 - 9 cm. Cabe ini berasal dari Meksiko. Di Meksiko terdapat lahan seluas 160 km persegi yang hanya digunakan untuk menanam cabe jenis ini! Daerahnya terutama di lembah sungai Papaloapan, sebelah utara Veracruz.


6.) Scoville rating : 10.000-23.000
Chilli is also from Mexicoin the mountains of MexicoTaste spicy bitemorespicy than a jalapenoand are usually eaten raw - rawIts form is similar tocayenne pepper from Indonesiabut this is a different species.
Cabe ini juga dari Meksiko, di daerah pegunungan Meksiko. Rasa pedasnya menggigit, lebih pedas dari jalapeño, dan biasanya dimakan mentah - mentah. Bentuknya memang mirip dengan cabe rawit dari Indonesia, tapi ini adalah spesies yang berbeda.



 5.Cayenne pepper 
Scoville rating : 30.000-50.000
 Red Chili! Really chili-pepper-show to her through the color. Cabe name orGuinea Pepper or Cayenne Pepper BirdThis chili is a spicy red pepperusedfor cooking or for medical purposesIts name comes from the city of Cayenne inFrench GuianaChillies are used to spicy cuisineeither in whole or powderformEven the chili is also used for herbal.
 Merah Cabe! Benar-benar cabe yang menunjukkan ke-cabe-annya melalui warnanya. Cabe ini namanya Cayenne atau Guinea Pepper atau Bird Pepper. Cabe ini adalah cabe merah yang pedas, digunakan untuk bumbu masakan ataupun untuk keperluan medis. Namanya berasal dari kota Cayenne di French Guiana. Cabe ini digunakan untuk masakan pedas, baik dalam bentuk utuh ataupun bubuk. Bahkan cabe ini juga digunakan untuk herbal.


4. Thai pepper  Scoville rating : 50.000–100.000
Thai Pepper in the Indonesian language. Cabe Rawit, Sundanese. Cengek,Thailand Thai. KHI phrik พริก ขี้หนู nu, Tagalog. siling labuyo. This chili is widely available in Thailand and neighbors like Cambodia, Vietnam, Indonesia, and surrounding areas. It turned out that Indonesia's strong man spicy, chili evidencethat the usual "eat" day-to-day was in the 4th.Thai Pepper dalam bahasa Indonesia. Cabe Rawit, Sunda. Cengek, Thailand Thai. พริกขี้หนู phrik khi nu, Tagalog. siling labuyo. Cabe ini banyak terdapat di Thailand dan tetangganya seperti Kamboja, Vietnam, Indonesia, dan sekitarnya. Ternyata orang Indonesia memang kuat pedas, buktinya cabe yang biasa "dimakan" sehari-hari saja berada di ke-4.


3. Habanero pepper  Scoville rating : 100.000–350.000
This chili is one of a very spicy chili in its genusthe capsicumGreen when raw,when ripe orange or red colorBut sometimes looks too whitebrown and evenpinkLength of about 2-6 cmCabe is a lot coming from Yucatan andsurrounding beach areaThe name pepper comes from the Cuban city, a city in La HabanaAlthough it is not the place of originbut the chili is muchdeperjualbelikan there.
Cabe ini adalah salah satu cabe yang amat pedas pada genus-nya, yaitu capsicum. Saat mentah berwarna hijau, saat matang warnanya oranye atau merah. Namun kadang terlihat juga warna putih, coklat dan bahkan pink! Ukuran panjang sekitar 2-6 cm. Cabe ini banyak berasal dari Yucatan dan daerah sekitar pantainya. Nama cabe ini berasal dari kota di Cuban, kota di La Habana. Walaupun tempat itu bukanlah tempat asalnya, namun cabe ini banyak deperjualbelikan disana.

2. Red Savina Pepper
This chili is a special variety of Habanero chiliwhich is bred specifically to getmore spicy chillies, large and heavyFrank Garcia in WalnutCalif. is the developer of Red Savina chili wasThe method is still confidential and not generally knownCabe holds the record for hottest chilli in the world from 1994 to 2006 and recorded by Guinness World RecordsBut in February 2007, the chiliis to step down from his throne, was defeated by the current in one.Scoville rating : 350.000-580.000
Cabe ini adalah varietas khusus dari cabe Habanero, yang dikembangbiakkan khusus agar mendapat cabe yang lebih pedas, besar dan berat. Frank Garcia di Walnut, California adalah pengembang cabe Red Savina ini. Metodenya masih rahasia dan tidak diketahui umum. Cabe ini memegang rekor sebagai cabe terpedas di dunia dari tahun 1994 sampai 2006 dan dicatat oleh Guinness World Records. Namun pada Februari 2007, cabe ini harus turun dari singgasananya, dikalahkan oleh yang ada saat ini di 1.


1. Bhut Jolokia 
Scoville rating : 855.000-1.050.000
This chili has been confirmed by Guinness World Records as the hottest chilli in the worldreplacing the Red SavinaCabe comes from Assam in northeastIndiachillies are also grown in Nagaland and ManipurThere is little doubt about the species of this chiliwhether entered into capsicum frutescens or capsicumchinensebut based on DNA testing in mind that this is a hybrid specieswithdominant capsicum chinense and a little capsicum frutescens.
Cabe ini telah dikonfirmasikan oleh Guiness World Record sebagai cabe terpedas di dunia, menggantikan Red Savina. Cabe ini berasal dari daerah Assam di timur laut India, cabe ini juga tumbuh di Nagaland dan Manipur. Terdapat sedikit keraguan mengenai spesies dari cabe ini, apakah masuk ke dalam capsicum frutescens atau capsicum chinense, namun berdasarkan tes DNA diketahui bahwa ini adalah spesies hibrida, dengan dominan capsicum chinense dan sedikit capsicum frutescens.

0 Response to "Hottest Chili On The EARTH!! (Cabe terpedas di dunia!!!)"

Post a Comment